Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2022

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Salade de homard et melon, mignon de porc fumé 20,00 €
  • Croustillant de langoustines, caviar de carottes et asperges, beurre au piment de la Véra 24,00 €
  • (V) Tzatziki, avocats et framboises 14,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, fraise et rhubarbe 23,00 €
  • Poêlée d'escargots des Marnières, girolles, asperges sauvages et lait de poule 17,00 €
  • Croustillant de saumon mi-fumé, déclinaison de betteraves 15,00 €

Les plats

  • (V) Asperges rôties, oeufs pochés et feta 23,00 €
  • Cabillaud rôti au beurre de yuzu 26,00 €
  • Pavé d'Espadon a la plancha, Béarnaise aux herbes 26,00 €
  • Duo de Bar et Saint Pierre poêlé au crémeux de langoustine 34,00 €
  • Carré de veau de l'Aveyron, jus aux cacahuètes 27,00 €
  • Pluma ibérique, chorizo Bellota 29,00 €
  • Bavette Black Angus saisie à la plancha, jus de viande au poivre de Voatsiperifery et grenailles au lard 31,00 €
  • Pomme de ris de veau au sautoir, jus au vieux porto 45,00 €
  • Homard de nos côtes (600/700 g) rôti au beurre de vanille 78,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 14,00 €
  • Pavlova aux fruits rouges 12,00 €
  • Entremets deux chocolats « Michel Cluizel » 12,00 €
  • Tartelette aux fraises de pays 12,00 €
  • Minestrone de fruits frais, sorbet maracuja 11,00 €
  • Feuilleté d'abricots, crème 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Haut de page