L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Pressé de foie gras au cacao / 23

Chutney de mangues, vanille de Madagascar

Possibilité accord mets/vin avec un muscat 2018 vendanges tardives (le verre de 12cl/ 15€)

Poêlée d’escargots des Marnieres   /25

asperges et shitaké, pistou à l’ail des ours

Tarte fine de saint-jacques et morteau  /25

Endives caramélisées, vinaigrette de Raifort

Ravioles de langoustine  /25

jus crémeux et fève Tonka

(V) Velouté de lentilles corail de la ferme des mille épis et carottes /16

Lait de coco et huile de coriandre

 

Plats

(V) Les asperges de Provence /26

mousseline à l’orange et oeuf parfait

L’aile de raie française /28

au beurre de yuzu

pavé de cabillaud poêlé /30

au beurre de passion

Le bar sauvage /36

au crémeux de homard

L’échine de cochon rouge de Castille confite /28

chorizo bellota et jus au piment de la Vera

La bavette « Black Angus »   /36

gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery

Les ris de veau cuit au sautoir  / 45

jus au vieux porto

Le boeuf Wagyu de Miyabi  / 78

 

homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /98

au beurre de vanille de madagascar

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soufflé chaud Normand / 14

Pomme calvados  (cuisson 15 min )

L’ananas rôti au rhum / 14

crumble de coco et siphon de passion

Possibilité accord mets/alcool avec un Rhum XO El Pasador de Oro (le verre 5cl/18€)  

Le sablé de fruits frais / 14

ganache pistache

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.